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Essen & Trinken

Aktuelle Informationen zu den Themen Speisen, Gastronomie, Genuss sowie Highlights aus anderen Ländern

Pegasus bay – Rinder, Reben und Rekorde

Als Pionier & Winzer Ivan Donaldson beschloss, auf den Weiden Wein anzubauen, wandelte die Region vom Farmland zu einer der besten Weinregionen Neuseelands.

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Jack Lord Kyeremanteng

Der Name klingt wie eine Komposition. Und so ist auch das Essen, das er auf den Teller zaubert. Denn tatsächlich ist es viel mehr, als einfach nur kochen

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Willkommen auf Schloss Hugenpoet
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Wasserschlösser sind immer etwas Besonderes. Ein wahres Kleinod ist in mehrfacher Hinsicht Schloss Hugenpoet: Die landschaftliche Lage, die Architektur des Bauwerks und die herausragende Gastronomie. […]

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Der Herr der Reben

Ganz oben, buchstäblich über den Wolken, da stehen die Reben in Reih und Glied, da reifen die Trauben für besondere Weine. Siegbert Bimmerle ist der Mann, der die erlesenen Früchte in Wein verwandelt. […]

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Jagdhaus Schellenberg

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Ein Kurzurlaub mit Alpenfeeling und das nur den berühmten Steinwurf von der eigenen Haustür entfernt. Hoch über der Stadt, dem Winterhimmel ganz nah. Das Jagdhaus Schellenberg im schönen Essener Schellenberger Wald macht’s möglich. […]

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Sattgrün in der Theaterpassage Essen

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Es ist die perfekte Adresse für ernährungsbewusste Menschen und der Name ist dabei auch Programm: Im „Sattgrün“ in der Essener Theaterpassage serviert das Team von Peter Zodrow Köstlichkeiten auf höchstem Niveau. […]

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Il Mulino in der Theaterpassage Essen

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Der Name bürgt für bestes italienisches Feeling, köstliche Küche und individuellen Service: Il Mulino in der Essener Theaterpassage ist seit nun schon 20 Jahren die erste Adresse für alle, die „La Cucina Italiana“ lieben. […]

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Berthold Bühler sagt Tschüss

Er gehört zu Essen wie die Sterne zur Résidence: Berthold Bühler, Chef des Gourmet-Tempels mit feinem kleinen Hotel sagt zum Ende dieses Jahres Ade. Und er nimmt einen einzigartigen Abschied […]

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Das Laurushaus im Schloss Hugenpoet

Höchster Genuss im besten Ambiente – vertraut, bewährt und doch ganz neu: Wer das sucht, ist jetzt im neuen Laurushaus im Wasserschloss Hugenpoet richtig. Historisches Ambiente verbindet sich an der Schnittstelle von Kettwig und Mülheim im Hugenpoet mit moderner Gourmetküche zu einer förmlich unwiderstehlichen Liaison. […]

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Artikel von www.top-magazin.de/ruhr