Top Magazin

Essen & Trinken

Aktuelle Informationen zu den Themen Speisen, Gastronomie, Genuss sowie Highlights aus anderen Ländern

KRUG CLOS DU MESNIL

Eine Rarität eisgekühlt: Ein Krug Clos du Mesnil 1983, ein reiner Blanc de Blanc. Wer in den Genuss dieses Mono-Cru-Champagners aus der Einzellage …

SPAGHETTI & STROZZAPRETI

Nudeln in allen Formen – und zwei Männer, die wissen, was wirklich gute Pasta ausmacht.

Pilgerstätte für Feinschmecker
Gesponserter Artikel

Knut Hannappel serviert seit nunmehr 25 Jahren in seinem Restaurant in Essen-Horst …


Relli 10

Das neue Deli „Relli 10“ vereint einen modernen To-Go-Laden mit anspruchsvoller frischer Küche.


LewensLust

Modern und schick ist das Ambiente im Restaurant „LewensLust“ am Kennedyplatz in Essen, das die Gäste mit Steak & Wine verwöhnt


Essen im Paradies

Feinkost einfach genießen – das macht das neue Bistro im Essener Frische Paradies möglich.


Bio-Wasser aus dem Revier

Aus einem Boden, in dem pechschwarze Kohle lagert, in einem Revier, in dem der Stahl zuhause ist, da gibt es eine Quelle …


Der Weingenussmanager

Gesponserter Artikel

Marc Lenk hat bei Rewe in Kettwig die richtigen Tipps für gute Tropfen und ein besonderes Stück Fleisch


Piemont

Eine Region schüttet ihr Füllhorn aus und ist dabei im Einklang mit der Natur: Nüsse und Wein, Trüffel, Ziegenkäse und ein Grappa der ganz besonderen Sorte …

Artikel von www.top-magazin.de/ruhr