Top Magazin

Essen & Trinken

Aktuelle Informationen zu den Themen Speisen, Gastronomie, Genuss sowie Highlights aus anderen Ländern

Hans Martz trifft – Dr. Joachim von Gratowski

Genießer, engagierter Verfechter für eine gehobene Tafelkultur, Essener Bürger mit Kettwiger Wurzeln und „Bailli“ der „Chaîne des Rôtisseurs – Nordrhein“ …

Markus del Monego

Eine Frage, die in Bezug auf die richtige Glaswahl immer wieder aufkommt und einen manchmal schier verzweifeln lässt.

Chefs & Butchers

Sie wollen den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubern, einfach nur mit ihrem Essen. Und dafür ist die Küche von Michael Scheil und Matthäus Brol zwar sehr gehoben, aber niemals abgehoben.


Gourmet & Wellness in der Sonne

Es ist eine eigene kleine Welt für sich – das historische Örtchen an der Eder und die „Sonne Frankenberg“, das Hotel im Fachwerkhaus, das mit vielen Sternen dekoriert ist.


Die Gin-Macher

Ein ganz besonderer Tropfen, ein ganz besonderes Aroma, ein edler Gin: „Mister M‘s“.


Der Prinz von Oberkassel

Gesponserter Artikel

Davide Saitta hat dem traditionsreichen Prinzinger in Oberkassel neues Leben eingehaucht.


Ein Stern für Hannappel

Die Jury des Guide Michelin hat getagt und eine ganz besondere Leistung mit einem Stern gekrönt: Das Hannappel in Essen-Horst.


Die Gilde kann Alles

Gesponserter Artikel

Spitzenkoch Marco Zingone setzt auf beste Qualität und perfekten Service bei seinem Grossmarkt


Collectors Wine World

Markus Del Monego und Carsten Knauer haben in Essen einen ganz besondern Platz für Events geschaffen: exklusiv und hochwertig, nicht nur für Weinliebhaber

Artikel von www.top-magazin.de/ruhr