Kolumne mdm: Im Auftrag Ihrer Majestät
Sein Name ist Bond, James Bond. Er ist Spion, Lebemann und Connaisseur in einer Person. Ein extravaganter Charakter, der im Auftrag Ihrer Majestät die Welt von üblen Gestalten befreit.
Sein Name ist Bond, James Bond. Er ist Spion, Lebemann und Connaisseur in einer Person. Ein extravaganter Charakter, der im Auftrag Ihrer Majestät die Welt von üblen Gestalten befreit.
Genießer, engagierter Verfechter für eine gehobene Tafelkultur, Essener Bürger mit Kettwiger Wurzeln und „Bailli“ der „Chaîne des Rôtisseurs – Nordrhein“ …
Eine Frage, die in Bezug auf die richtige Glaswahl immer wieder aufkommt und einen manchmal schier verzweifeln lässt.
Sie wollen den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubern, einfach nur mit ihrem Essen. Und dafür ist die Küche von Michael Scheil und Matthäus Brol zwar sehr gehoben, aber niemals abgehoben.
Es ist eine eigene kleine Welt für sich – das historische Örtchen an der Eder und die „Sonne Frankenberg“, das Hotel im Fachwerkhaus, das mit vielen Sternen dekoriert ist.
Ein ganz besonderer Tropfen, ein ganz besonderes Aroma, ein edler Gin: „Mister M‘s“.
Davide Saitta hat dem traditionsreichen Prinzinger in Oberkassel neues Leben eingehaucht.
Die Jury des Guide Michelin hat getagt und eine ganz besondere Leistung mit einem Stern gekrönt: Das Hannappel in Essen-Horst.
Spitzenkoch Marco Zingone setzt auf beste Qualität und perfekten Service bei seinem Grossmarkt