Top Magazin

Essen & Trinken

Aktuelle Informationen zu den Themen Speisen, Gastronomie, Genuss sowie Highlights aus anderen Ländern

Olivenöl – Das flüssige Gold aus Istrien

Wenn nach der Sommersaison die Ruhe in Istrien einkehrt, die Strände menschenleer sind, es in den Hügeln frischer wird, die Bäume ihre Farben wechseln …

Ein Phänomen der Natur: Hummer werden fruchtbarer und stärker, je älter sie werden

Er ist nachtblau bis schwarz. Seine Scheren leuchten wie zwei Monde, die das Glück fest umarmen wollen …

Was macht die Gilde geil

Ein super sortiertes Sortiment und ein Sahne-Standort in der Essener City


Pottkorn

Der Duft nach einer Mischung aus frisch geröstetem Kaffee und Butterkaramell steigt in das Näschen.


Eine Hommage an die Kumpel und den Bergbau

Was haben eigentlich echter Single-Malt-Whisky und der Bergbau miteinander zu tun? Ganz einfach: Der edle Tropfen bekommt seinen letzten Schliff …


KRUG CLOS DU MESNIL

Eine Rarität eisgekühlt: Ein Krug Clos du Mesnil 1983, ein reiner Blanc de Blanc. Wer in den Genuss dieses Mono-Cru-Champagners aus der Einzellage …


SPAGHETTI & STROZZAPRETI

Nudeln in allen Formen – und zwei Männer, die wissen, was wirklich gute Pasta ausmacht.


Pilgerstätte für Feinschmecker

Gesponserter Artikel

Knut Hannappel serviert seit nunmehr 25 Jahren in seinem Restaurant in Essen-Horst …


Relli 10

Das neue Deli „Relli 10“ vereint einen modernen To-Go-Laden mit anspruchsvoller frischer Küche.

Artikel von www.top-magazin.de/ruhr