Quality Time am See
Das Jagdhaus Schellenberg, hoch oben über dem Baldeneysee, heisst seine Gäste nach der langen Pause endlich wieder Willkommen.
Das Jagdhaus Schellenberg, hoch oben über dem Baldeneysee, heisst seine Gäste nach der langen Pause endlich wieder Willkommen.
Stangengold, kaiserliches Gemüse oder essbares Elfenbein – die Ideenvielfalt und Bezeichnungen für Spargel, eines der beliebtesten Edelgemüse, ist schier unerschöpflich.
Das 35. Jubiläum des TOP Magazin RUHR ruft nach einem besonderen Thema. Was wäre hier also besser geeignet als eines der edelsten Getränke überhaupt: Champagner.
Sein Name ist Bond, James Bond. Er ist Spion, Lebemann und Connaisseur in einer Person. Ein extravaganter Charakter, der im Auftrag Ihrer Majestät die Welt von üblen Gestalten befreit.
Genießer, engagierter Verfechter für eine gehobene Tafelkultur, Essener Bürger mit Kettwiger Wurzeln und „Bailli“ der „Chaîne des Rôtisseurs – Nordrhein“ …
Eine Frage, die in Bezug auf die richtige Glaswahl immer wieder aufkommt und einen manchmal schier verzweifeln lässt.
Sie wollen den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubern, einfach nur mit ihrem Essen. Und dafür ist die Küche von Michael Scheil und Matthäus Brol zwar sehr gehoben, aber niemals abgehoben.
Es ist eine eigene kleine Welt für sich – das historische Örtchen an der Eder und die „Sonne Frankenberg“, das Hotel im Fachwerkhaus, das mit vielen Sternen dekoriert ist.
Ein ganz besonderer Tropfen, ein ganz besonderes Aroma, ein edler Gin: „Mister M‘s“.