Top Magazin

Essen & Trinken

Aktuelle Informationen zu den Themen Speisen, Gastronomie, Genuss sowie Highlights aus anderen Ländern

Quality Time am See

Das Jagdhaus Schellenberg, hoch oben über dem Baldeneysee, heisst seine Gäste nach der langen Pause endlich wieder Willkommen.

Markus del Monego – Spargel und Wein – (k)ein Traumpaar?

Stangengold, kaiserliches Gemüse oder essbares Elfenbein – die Ideenvielfalt und Bezeichnungen für Spargel, eines der beliebtesten Edelgemüse, ist schier unerschöpflich.

An, Ein, Aussichten mit Louis Roederer

Das 35. Jubiläum des TOP Magazin RUHR ruft nach einem besonderen Thema. Was wäre hier also besser geeignet als eines der edelsten Getränke überhaupt: Champagner.


Kolumne mdm: Im Auftrag Ihrer Majestät

Sein Name ist Bond, James Bond. Er ist Spion, Lebemann und Connaisseur in einer Person. Ein extravaganter Charakter, der im Auftrag Ihrer Majestät die Welt von üblen Gestalten befreit.


Hans Martz trifft – Dr. Joachim von Gratowski

Genießer, engagierter Verfechter für eine gehobene Tafelkultur, Essener Bürger mit Kettwiger Wurzeln und „Bailli“ der „Chaîne des Rôtisseurs – Nordrhein“ …


Markus del Monego

Eine Frage, die in Bezug auf die richtige Glaswahl immer wieder aufkommt und einen manchmal schier verzweifeln lässt.


Chefs & Butchers

Sie wollen den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubern, einfach nur mit ihrem Essen. Und dafür ist die Küche von Michael Scheil und Matthäus Brol zwar sehr gehoben, aber niemals abgehoben.


Gourmet & Wellness in der Sonne

Es ist eine eigene kleine Welt für sich – das historische Örtchen an der Eder und die „Sonne Frankenberg“, das Hotel im Fachwerkhaus, das mit vielen Sternen dekoriert ist.


Die Gin-Macher

Ein ganz besonderer Tropfen, ein ganz besonderes Aroma, ein edler Gin: „Mister M‘s“.

Artikel von www.top-magazin.de/ruhr