Herbstzeit – Kürbiszeit
Top-Stuttgart ■Jedes Jahr im Herbst wird der Kürbis wieder zum kulinarischen Knaller. Dann gibt es Hokkaido, Ambercup, Spaghettikürbis und Co.
Jedes Jahr im Herbst wird der Kürbis wieder zum kulinarischen Knaller. Dann gibt es Hokkaido, Ambercup, Spaghettikürbis und Co.
Eine Rarität eisgekühlt: Ein Krug Clos du Mesnil 1983, ein reiner Blanc de Blanc. Wer in den Genuss dieses Mono-Cru-Champagners aus der Einzellage …
In den letzten Jahren hat sich die Barlandschaft in der Schwabenmetropole sehr verändert.
Noch nie wurde so viel gegrillt in Deutschland. Sobald die Temperaturen steigen, steigt auch die Lust der Deutschen am feurigen Outdoorvergnügen.
Grillen? Smoken? Ist doch eh dasselbe? Weit gefehlt! Denn auch wenn die Begriffe oftmals synonym verwendet werden …
Ralf Bos, der bekannte Delikatessenfachmann aus Meerbusch erklärt, wie man den weihnachtlichen Genuss auf die Spitze treibt.
Eine Region schüttet ihr Füllhorn aus und ist dabei im Einklang mit der Natur: Nüsse und Wein, Trüffel, Ziegenkäse und ein Grappa der ganz besonderen Sorte …
Die Edelbrennerei Ziegler steht für Destillationskunst auf höchstem Niveau.
Die ganze Welt des Geschmacks auf nur einem Löffel. Eine Kostprobe eben, die die gesamte Koch-Kunst zeigt.