Top Magazin

Cuisine

Aktuelle Informationen zu den Themen Speisen, Gastronomie, Genuss sowie kulinarische Highlights aus Ihrer Nähe.

Kaffeegenuss noch mehr genießen – so gelingt es mit Kaffeekapseln

Kaffeemaschinen für Kaffeekapseln haben mittlerweile einen festen Platz in der Küche vieler Haushalte. Wer im Singlehaushalt lebt, morgens auf die […]

mehr …
Die Kunst, den perfekten Kaffee zuzubereiten

Kann Kaffee aus der heimischen Maschine genauso gut schmecken, wie der von Baristas professionell zubereitete? In Down Under avancieren Bariastas […]

mehr …
Gutes aus dem Garten: So bleibt es auch im Winter lecker

Im Winter wächst im Garten nichts Leckeres mehr? Das dürfen aber nicht der Spinat, die Karotten und sämtliche Kohlsorten bis […]

mehr …

BBQ im Schnee – Silvestervergnügen rund um den Grill

Für jeden echten Fan von Barbecue, Smoker und Co. spielen Jahreszeiten keine Rolle. Grillen hat für sie immer Saison und mit etwas Erfahrung und guter Planung kann auch ein ganzes Menü vom Rost […]

mehr …

Essen wie Gott in Frankreich: Weihnachten mal anders

Weihnachten steht vor der Tür, und wie jedes Jahr bestimmt vor allem eine Frage die Festtags-Vorbereitungen: Welches Weihnachtsessen soll auf dem Menüplan stehen? Wer keine Lust auf die typische […]

mehr …

500 Jahre Reinheitsgebot

Top Ulm

Wer hat’s erfunden? Nein, in diesem Fall nicht die Eidgenossen, sondern die Bayern. Zumindest wenn es um das Reinheitsgebot geht, das in diesem Jahr sein 500-jähriges Bestehen feiert. […]

mehr …

Lakritz

Top Neuss

Die einen mögen es pur, die anderen genießen es als erlesene Gourmet-Variation mit Blattgold überzogen. Manche benutzen es als reines Heilmittel und wieder andere mögen es überhaupt nicht. Erst vor […]

mehr …

Rum: Zuckerrohrschnaps mit purer Geschmacksvielfalt

Top Ulm

„My Mojito in La Bodeguita, my Daiquiri in El Floridit“ – kein geringerer als Ernest Hemingway verlieh dem Rum seinen legendären Ruf als alkoholische Basiszutat für bekannte Cocktails und Longdrinks. […]

mehr …

Vegan ist das neue Bio

Top Düsseldorf

Die Zahl derer, die statt tierischer Zutaten lieber Pflanzliches in der Küche verwendet, wächst. Aktuell sind es rund eine Million Menschen in Deutschland, die einen veganen Lebensstil pflegen, so […]

mehr …
Artikel von www.top-magazin.de/