Magazin Cover
Top Magazin

Cuisine

Aktuelle Informationen zu den Themen Speisen, Gastronomie, Genuss sowie kulinarische Highlights aus Ihrer Nähe.

Die Weihnachtszeit: Langweilige Plätzchen gehen auf den “Keks”

Die kalte Jahreszeit rückt immer näher und mit großen Schritten bewegen wir uns alle in Richtung Weihnachten.

Trüffel: Kulinarische Juwelen
Top Aachen

Trüffel sind die edelsten Speisepilze der Welt. Sie wachsen nur an wenigen Orten, sind schwer zu finden und können nur zu ganz bestimmten Zeiten geerntet werden.

Der Mocktail-Sommer

Zu einer Party-Sommernacht gehören Musik und Cocktails einfach dazu.


An- Ein- Aussichten von Dennis Ihle über Gerümpel und Ungeheuer

Top Ruhr

Dr. Bürklin-Wolf gehört zu Deutschlands Premium-Weingütern und ist in der sonnenverwöhnten Pfalz zu Hause.


Herbstzeit – Kürbiszeit

Top-Stuttgart

Jedes Jahr im Herbst wird der Kürbis wieder zum kulinarischen Knaller. Dann gibt es Hokkaido, Ambercup, Spaghettikürbis und Co.


KRUG CLOS DU MESNIL

Top Ruhr

Eine Rarität eisgekühlt: Ein Krug Clos du Mesnil 1983, ein reiner Blanc de Blanc. Wer in den Genuss dieses Mono-Cru-Champagners aus der Einzellage …


top Cocktail Bars

Top-Stuttgart

In den letzten Jahren hat sich die Barlandschaft in der Schwabenmetropole sehr verändert.


Grill- und Barbecue-Termine 2018 für alle Grillfans

Noch nie wurde so viel gegrillt in Deutschland. Sobald die Temperaturen steigen, steigt auch die Lust der Deutschen am feurigen Outdoorvergnügen.


SMOKEN – ODER: WARUM SICH WARTEN LOHNT!

Top Niederrhein

Grillen? Smoken? Ist doch eh dasselbe? Weit gefehlt! Denn auch wenn die Begriffe oftmals synonym verwendet werden …

Artikel von www.top-magazin.de/