Top Magazin

Cuisine

Aktuelle Informationen zu den Themen Speisen, Gastronomie, Genuss sowie kulinarische Highlights aus Ihrer Nähe.

Butterschmalz – Bestes aus Butter

Das liegt vor allem an seinem hohen Gehalt an gesättigten Fettsäuren und dem geringen Wasseranteil. Butterschmalz hält höhere Temperaturen aus […]

Selber kochen oder doch lieber der Lieferservice?

Deutschlandweit liefern Tausende Restaurants und Schnellimbissketten mittlerweile Menüs aus allen Kategorien aus, warum also nicht mal faul sein? Es lohnt […]

Ein Getränk, unzählige Möglichkeiten: Die richtige Kaffeezubereitung zuhause und im Büro

Die Kaffeemaschine gibt es fast in jedem deutschen Haushalt und unzähligen Büros.


Die Weihnachtszeit: Langweilige Plätzchen gehen auf den “Keks”

Die kalte Jahreszeit rückt immer näher und mit großen Schritten bewegen wir uns alle in Richtung Weihnachten.


Trüffel: Kulinarische Juwelen

Top Aachen

Trüffel sind die edelsten Speisepilze der Welt. Sie wachsen nur an wenigen Orten, sind schwer zu finden und können nur zu ganz bestimmten Zeiten geerntet werden.


Der Mocktail-Sommer

Zu einer Party-Sommernacht gehören Musik und Cocktails einfach dazu.


An- Ein- Aussichten von Dennis Ihle über Gerümpel und Ungeheuer

Top Ruhr

Dr. Bürklin-Wolf gehört zu Deutschlands Premium-Weingütern und ist in der sonnenverwöhnten Pfalz zu Hause.


Herbstzeit – Kürbiszeit

Top-Stuttgart

Jedes Jahr im Herbst wird der Kürbis wieder zum kulinarischen Knaller. Dann gibt es Hokkaido, Ambercup, Spaghettikürbis und Co.


KRUG CLOS DU MESNIL

Top Ruhr

Eine Rarität eisgekühlt: Ein Krug Clos du Mesnil 1983, ein reiner Blanc de Blanc. Wer in den Genuss dieses Mono-Cru-Champagners aus der Einzellage …

Artikel von www.top-magazin.de/