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Genuss

Wissenswertes und Interessantes zur regionalen Gastronomie, kulinarische Highlights sowie „genussvolle“ Themen.

Ein Geschenk der Götter

Glaubt man den Legenden, die sich um die Entstehung von Käse ranken, liegt diese Bezeichnung recht nah. Immerhin war die Milch ursprünglich eine rituelle Göttergabe.


Bowle der pure Spaß im Glas!

Wenn die Temperaturen steigen: Fruchtig-spritzige Bowlen sind das Sommergetränk für jede Grill- und Gartenparty.


Restaurants Siedepunkt und 100Grad – Gourmet Genuss

Hochwertig, regional und nachhaltig – diese Begriffe beschreiben am besten das Konzept, das sich als roter Faden durch die beiden Restaurants Siedepunkt und 100Grad, das Best Western Plus Atrium Hotel und die Siedepunkt Lehrwerkstatt zieht.


Rum: Zuckerrohrschnaps mit purer Geschmacksvielfalt

„My Mojito in La Bodeguita, my Daiquiri in El Floridit“ – kein geringerer als Ernest Hemingway verlieh dem Rum seinen legendären Ruf als alkoholische Basiszutat für bekannte Cocktails und Longdrinks. […]


500 Jahre Reinheitsgebot

Wer hat’s erfunden? Nein, in diesem Fall nicht die Eidgenossen, sondern die Bayern. Zumindest wenn es um das Reinheitsgebot geht, das in diesem Jahr sein 500-jähriges Bestehen feiert. […]

Artikel von www.top-magazin.de/ulm