Magazin Cover
Top Magazin

Gastro-Guide


Neueröffnung: Barfüßer Brauhaus und RIKU Hotel Ulm

Gemütlichkeit und Wärme empfängt den Gast im Brauhaus, das mit viel Holz und einer gelungenen Kombination aus modern und rustikal gestaltet ist.


Forellenfischer
Gesponserter Artikel

In den Sommermonaten lädt der malerische Gastgarten zum Verweilen ein und ganzjährig ist der Forellenfischer eine der ersten Adressen, wenn es um bodenständige Küche auf gehobenem Niveau geht.


Restaurant Siedepunkt
Gesponserter Artikel

Das Restaurant Siedepunkt will ab Oktober 2016 neue Maßstäbe in der Ulmer Gastronomie setzen. Rund zwei Millionen Euro investiert Geschäftsführer Oliver Schreiber in den Umbau und die Erweiterung seines […]


Landgasthof Zahn
Gesponserter Artikel

Nach dem kompletten Umbau des angrenzenden Saals ist der Landgasthof Zahn eine beliebte Adresse für die Durchführung von Tagungen, Firmenveranstaltungen und Vorträgen. Ab April kommen auch die […]


Schierhuber Restaurant & Catering
Gesponserter Artikel

Schierhuber Restaurant & Catering verwöhnt seine Gäste in Markbronn mit innovativen Gourmetmenüs und experimentierfreudiger, regionaler Küche. Ab April kommen auch die Mitglieder und Gäste des Ulmer […]


Hotel Gasthof Rössle
Gesponserter Artikel

Das Rössle in Ermingen ist bekannt für seine Gastlichkeit und für eine abwechslungsreiche Speisekarte mit typisch schwäbischen Gerichten und saisonalen Spezialitäten. Die gute Küche und die persönliche […]

Artikel von www.top-magazin.de/ulm