Top Magazin

genuss

Aktuelle Informationen zu den Themen Speisen, Gastronomie, Genuss sowie kulinarische Highlights aus der Region.

Süße Lust – Stuttgarts verführerischste Kuchen und Torten

„Ein Leben ohne Torte ist möglich, aber sinnlos“ heißt ein kürzlich erschienenes Buch von Simone Flohr.

More than taste

Die Profi-Fußballern Martin Harnik und Daniel Ginczek eröffneten zusammen mit Christian Hartmann den Meat Club.

top Cocktail Bars

In den letzten Jahren hat sich die Barlandschaft in der Schwabenmetropole sehr verändert. Viele sind neu hinzugekommen …


Kulinarische Highlights mit Kick

Gesponserter Artikel

  Drei ganz besondere Themendinner hat sich das Waldhotel-Team für dieses Jahr ausgedacht: ein Gin-, R(h)um- und Whisk(e)ydinner unter der […]


Süße Verführung pur

Macarons, Kaffeeganache, Baumkuchen, Blätterkrokant, Königsberger Marzipan, Pistazienmarzipan, Buttertrüffel, Kokosganache und Limettenpraline …


Aroma pur – alte Tomatensorten wiederentdeckt

Die Menge kann sich sehen lassen: Nach Angaben der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung isst jeder Deutsche pro Jahr im Durchschnitt 25 Kilogramm Tomaten.


Vom Stiefel ins Schwabenland

Egal, zu welcher Jahreszeit, ob gutes oder schlechtes Wetter: Italienische Küche geht immer.


30. Esslinger Zwiebelfest

Alle Jahre wieder präsentiert sich das Esslinger Zwiebelfest als eines der geselligsten Events der Region. Seit 1987 ist die Veranstaltung eine Institution und hat sich über die Jahre zum Aushängeschild […]


Wintergewürze: lecker und gesund

Eifrig werden Plätzchen gebacken, um Weihnachten herum nimmt man sich aber auch gerne Zeit fürs Kochen. Die passenden Wintergewürze dürfen dabei nicht fehlen. Doch viele der Zutaten haben nicht […]

Artikel von www.top-magazin.de/stuttgart