Top Magazin

genuss

Aktuelle Informationen zu den Themen Speisen, Gastronomie, Genuss sowie kulinarische Highlights aus der Region.

Gastronomische Ikone

Seit 15 Jahren betreibt Jörg Rauschenberger das CUBE Restaurant im Top Floor des Stuttgarter Kunstmuseums. Im Gespräch mit top magazin erläutert der Gastronom …

Fleischlos wunschlos glücklich. Wie man in Stuttgart als Veganer über die Runden kommt.

Die einen lieben es, die andern wundern sich nur. Trotz dass mehr und mehr Menschen …

Speisemeisterei

Seit Juli 2018 unter der Leitung von Jochen Bayer und Alexander Scholz, begeistert die Speisemeisterei hinter den opulent barocken Gemäuern […]


Relaxt genießen und stilvoll feiern in der Speisemeisterei

Nach der Insolvenz der Speisemeisterei im Frühjahr 2018 haben mit Jochen Bayer und Alexander Scholz zwei erfahrene Gastronomen das Sternelokal im Schloss Hohenheim übernommen.


Herbstzeit – Kürbiszeit

Jedes Jahr im Herbst wird der Kürbis wieder zum kulinarischen Knaller. Dann gibt es Hokkaido, Ambercup, Spaghettikürbis und Co.


Süße Lust – Stuttgarts verführerischste Kuchen und Torten

„Ein Leben ohne Torte ist möglich, aber sinnlos“ heißt ein kürzlich erschienenes Buch von Simone Flohr.


More than taste

Die Profi-Fußballern Martin Harnik und Daniel Ginczek eröffneten zusammen mit Christian Hartmann den Meat Club.


top Cocktail Bars

In den letzten Jahren hat sich die Barlandschaft in der Schwabenmetropole sehr verändert. Viele sind neu hinzugekommen …


Kulinarische Highlights mit Kick

Gesponserter Artikel

  Drei ganz besondere Themendinner hat sich das Waldhotel-Team für dieses Jahr ausgedacht: ein Gin-, R(h)um- und Whisk(e)ydinner unter der […]

Artikel von www.top-magazin.de/stuttgart