Top Magazin

genuss

Aktuelle Informationen zu den Themen Speisen, Gastronomie, Genuss sowie kulinarische Highlights aus der Region.

More than taste

Die Profi-Fußballern Martin Harnik und Daniel Ginczek eröffneten zusammen mit Christian Hartmann den Meat Club.

top Cocktail Bars

In den letzten Jahren hat sich die Barlandschaft in der Schwabenmetropole sehr verändert. Viele sind neu hinzugekommen …

Kulinarische Highlights mit Kick
Gesponserter Artikel

  Drei ganz besondere Themendinner hat sich das Waldhotel-Team für dieses Jahr ausgedacht: ein Gin-, R(h)um- und Whisk(e)ydinner unter der […]


Süße Verführung pur

Macarons, Kaffeeganache, Baumkuchen, Blätterkrokant, Königsberger Marzipan, Pistazienmarzipan, Buttertrüffel, Kokosganache und Limettenpraline …


Aroma pur – alte Tomatensorten wiederentdeckt

Die Menge kann sich sehen lassen: Nach Angaben der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung isst jeder Deutsche pro Jahr im Durchschnitt 25 Kilogramm Tomaten.


Sansibar by Breuninger eröffnet in Stuttgart

Das Stuttgarter Modeunternehmen und das Sylter Kult-Restaurant machen die einmalige Lifestyle- und Gastro-Kooperation in der Breuninger Karlspassage ab dem 13. Mai erlebbar.


Vom Stiefel ins Schwabenland

Egal, zu welcher Jahreszeit, ob gutes oder schlechtes Wetter: Italienische Küche geht immer.


Kurioses rund ums Eis

Was ist schöner, als sich bei heißen Temperaturen im Sommer ein leckeres Eis zu gönnen! Doch Eis ist nicht gleich Eis. Es gibt viele interessante und skurrile Fakten, die man über die liebste […]


30. Esslinger Zwiebelfest

Alle Jahre wieder präsentiert sich das Esslinger Zwiebelfest als eines der geselligsten Events der Region. Seit 1987 ist die Veranstaltung eine Institution und hat sich über die Jahre zum Aushängeschild […]

Artikel von www.top-magazin.de/stuttgart