Top Magazin

genuss

Aktuelle Informationen zu den Themen Speisen, Gastronomie, Genuss sowie kulinarische Highlights aus der Region.

Speisemeisterei

Edle Sterneküche im magischen Ambiente von Schloss Hohenheim – die Speisemeisterei lädt ihre Gäste auf eine kulinarische Reise der besonderen Art ein.

Höchste Kochkunst

In Stuttgart und der Region dürfen sich wieder viele Restaurants über einen Michelin-Stern freuen.

Kulinarisches Spitzenduo

Nico Burkhardt hat sich für sein Boutiquehotel Pfauen in Schorndorf Klaus Jäschke – vielen noch bekannt vom Stuttgarter Gourmet-Restaurant Yosh – an die Seite geholt.


Neuer Glanz am Königsweg

Jennifer und Sascha Grampp führen den Landgasthof am Königsweg in Ohmden mit neuem Konzept.


Gastronomische Ikone

Seit 15 Jahren betreibt Jörg Rauschenberger das CUBE Restaurant im Top Floor des Stuttgarter Kunstmuseums. Im Gespräch mit top magazin erläutert der Gastronom …


Fleischlos wunschlos glücklich. Wie man in Stuttgart als Veganer über die Runden kommt.

Die einen lieben es, die andern wundern sich nur. Trotz dass mehr und mehr Menschen …


Relaxt genießen und stilvoll feiern in der Speisemeisterei

Nach der Insolvenz der Speisemeisterei im Frühjahr 2018 haben mit Jochen Bayer und Alexander Scholz zwei erfahrene Gastronomen das Sternelokal im Schloss Hohenheim übernommen.


Herbstzeit – Kürbiszeit

Jedes Jahr im Herbst wird der Kürbis wieder zum kulinarischen Knaller. Dann gibt es Hokkaido, Ambercup, Spaghettikürbis und Co.


Süße Lust – Stuttgarts verführerischste Kuchen und Torten

„Ein Leben ohne Torte ist möglich, aber sinnlos“ heißt ein kürzlich erschienenes Buch von Simone Flohr.

Artikel von www.top-magazin.de/stuttgart