Magazin Cover
Top Magazin

genuss

Aktuelle Informationen zu den Themen Speisen, Gastronomie, Genuss sowie kulinarische Highlights aus der Region.

Aroma pur – alte Tomatensorten wiederentdeckt

Die Menge kann sich sehen lassen: Nach Angaben der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung isst jeder Deutsche pro Jahr im Durchschnitt 25 Kilogramm Tomaten.

Sansibar by Breuninger eröffnet in Stuttgart

Das Stuttgarter Modeunternehmen und das Sylter Kult-Restaurant machen die einmalige Lifestyle- und Gastro-Kooperation in der Breuninger Karlspassage ab dem 13. Mai erlebbar.

Vom Stiefel ins Schwabenland

Egal, zu welcher Jahreszeit, ob gutes oder schlechtes Wetter: Italienische Küche geht immer.


Kurioses rund ums Eis

Was ist schöner, als sich bei heißen Temperaturen im Sommer ein leckeres Eis zu gönnen! Doch Eis ist nicht gleich Eis. Es gibt viele interessante und skurrile Fakten, die man über die liebste […]


Benz-Weine: Weingenuss im edlem Ambiente

Gesponserter Artikel

Benz-Weine mit Sitz in Stuttgart-Untertürkheim ist nicht nur ein traditionsreicher Getränkefachgroßhandel für Wein und Spirituosen, sondern auch eine gefragte Adresse für Veranstaltungen und Feiern […]


30. Esslinger Zwiebelfest

Alle Jahre wieder präsentiert sich das Esslinger Zwiebelfest als eines der geselligsten Events der Region. Seit 1987 ist die Veranstaltung eine Institution und hat sich über die Jahre zum Aushängeschild […]


Wintergewürze: lecker und gesund

Eifrig werden Plätzchen gebacken, um Weihnachten herum nimmt man sich aber auch gerne Zeit fürs Kochen. Die passenden Wintergewürze dürfen dabei nicht fehlen. Doch viele der Zutaten haben nicht […]


Johannes Guggenberger kocht hinter Gittern

Die meiste Zeit seines Lebens verbringt Johannes Guggenberger hinter Gittern. Jedoch nicht als Gefangener, sondern als Küchenchef der Justizvollzugsanstalt (JVA) Stammheim. Der 53-Jährige ist […]


Sommerzeit ist Beerenzeit

So rund, so gesund, so lecker: Die Minifrüchtchen – ob Erdbeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Stachelbeeren und viele mehr – erleben gerade ihre Hoch-Zeit. Die bunte Vielfalt […]

Artikel von www.top-magazin.de/stuttgart