Top Magazin

genuss

Aktuelle Informationen zu den Themen Speisen, Gastronomie, Genuss sowie kulinarische Highlights aus der Region.

Kulinarisches Spitzenduo

Nico Burkhardt hat sich für sein Boutiquehotel Pfauen in Schorndorf Klaus Jäschke – vielen noch bekannt vom Stuttgarter Gourmet-Restaurant Yosh – an die Seite geholt.

Neuer Glanz am Königsweg

Jennifer und Sascha Grampp führen den Landgasthof am Königsweg in Ohmden mit neuem Konzept.

Gastronomische Ikone

Seit 15 Jahren betreibt Jörg Rauschenberger das CUBE Restaurant im Top Floor des Stuttgarter Kunstmuseums. Im Gespräch mit top magazin erläutert der Gastronom …


Fleischlos wunschlos glücklich. Wie man in Stuttgart als Veganer über die Runden kommt.

Die einen lieben es, die andern wundern sich nur. Trotz dass mehr und mehr Menschen …


Speisemeisterei

Seit Juli 2018 unter der Leitung von Jochen Bayer und Alexander Scholz, begeistert die Speisemeisterei hinter den opulent barocken Gemäuern […]


Relaxt genießen und stilvoll feiern in der Speisemeisterei

Nach der Insolvenz der Speisemeisterei im Frühjahr 2018 haben mit Jochen Bayer und Alexander Scholz zwei erfahrene Gastronomen das Sternelokal im Schloss Hohenheim übernommen.


Herbstzeit – Kürbiszeit

Jedes Jahr im Herbst wird der Kürbis wieder zum kulinarischen Knaller. Dann gibt es Hokkaido, Ambercup, Spaghettikürbis und Co.


Süße Lust – Stuttgarts verführerischste Kuchen und Torten

„Ein Leben ohne Torte ist möglich, aber sinnlos“ heißt ein kürzlich erschienenes Buch von Simone Flohr.


More than taste

Die Profi-Fußballern Martin Harnik und Daniel Ginczek eröffneten zusammen mit Christian Hartmann den Meat Club.

Artikel von www.top-magazin.de/stuttgart