Vive la Baguette!
Es gehört zu Frankreich wie Rotwein und Camembert – und geht nach Emmanuel Macron, dann auch Kulturerbes der Menschheit: das Baguette.
Es gehört zu Frankreich wie Rotwein und Camembert – und geht nach Emmanuel Macron, dann auch Kulturerbes der Menschheit: das Baguette.
Edle Sterneküche im magischen Ambiente von Schloss Hohenheim – die Speisemeisterei lädt ihre Gäste auf eine kulinarische Reise der besonderen Art ein.
In Stuttgart und der Region dürfen sich wieder viele Restaurants über einen Michelin-Stern freuen.
Nico Burkhardt hat sich für sein Boutiquehotel Pfauen in Schorndorf Klaus Jäschke – vielen noch bekannt vom Stuttgarter Gourmet-Restaurant Yosh – an die Seite geholt.
Jennifer und Sascha Grampp führen den Landgasthof am Königsweg in Ohmden mit neuem Konzept.
Seit 15 Jahren betreibt Jörg Rauschenberger das CUBE Restaurant im Top Floor des Stuttgarter Kunstmuseums. Im Gespräch mit top magazin erläutert der Gastronom …
Die einen lieben es, die andern wundern sich nur. Trotz dass mehr und mehr Menschen …
Nach der Insolvenz der Speisemeisterei im Frühjahr 2018 haben mit Jochen Bayer und Alexander Scholz zwei erfahrene Gastronomen das Sternelokal im Schloss Hohenheim übernommen.
Jedes Jahr im Herbst wird der Kürbis wieder zum kulinarischen Knaller. Dann gibt es Hokkaido, Ambercup, Spaghettikürbis und Co.