Top Magazin

genuss

Aktuelle Informationen zu den Themen Speisen, Gastronomie, Genuss sowie kulinarische Highlights aus der Region.

Höchste Kochkunst

Stefan Gschwendtner     Alljährlich wird er von Gourmets in aller Welt mit Spannung erwartet – der Michelin- Führer. Wichtigste […]

Vive la Baguette!

Es gehört zu Frankreich wie Rotwein und Camembert – und geht nach Emmanuel Macron, dann auch Kulturerbes der Menschheit: das Baguette.

Speisemeisterei

Edle Sterneküche im magischen Ambiente von Schloss Hohenheim – die Speisemeisterei lädt ihre Gäste auf eine kulinarische Reise der besonderen Art ein.


Fleischlos wunschlos glücklich. Wie man in Stuttgart als Veganer über die Runden kommt.

Die einen lieben es, die andern wundern sich nur. Trotz dass mehr und mehr Menschen …


Herbstzeit – Kürbiszeit

Jedes Jahr im Herbst wird der Kürbis wieder zum kulinarischen Knaller. Dann gibt es Hokkaido, Ambercup, Spaghettikürbis und Co.


Süße Lust – Stuttgarts verführerischste Kuchen und Torten

„Ein Leben ohne Torte ist möglich, aber sinnlos“ heißt ein kürzlich erschienenes Buch von Simone Flohr.


More than taste

Die Profi-Fußballern Martin Harnik und Daniel Ginczek eröffneten zusammen mit Christian Hartmann den Meat Club.


top Cocktail Bars

In den letzten Jahren hat sich die Barlandschaft in der Schwabenmetropole sehr verändert. Viele sind neu hinzugekommen …


Kulinarische Highlights mit Kick

Gesponserter Artikel

  Drei ganz besondere Themendinner hat sich das Waldhotel-Team für dieses Jahr ausgedacht: ein Gin-, R(h)um- und Whisk(e)ydinner unter der […]

Artikel von www.top-magazin.de/stuttgart