Höchste Kochkunst
Stefan Gschwendtner Alljährlich wird er von Gourmets in aller Welt mit Spannung erwartet – der Michelin- Führer. Wichtigste […]
Stefan Gschwendtner Alljährlich wird er von Gourmets in aller Welt mit Spannung erwartet – der Michelin- Führer. Wichtigste […]
Es gehört zu Frankreich wie Rotwein und Camembert – und geht nach Emmanuel Macron, dann auch Kulturerbes der Menschheit: das Baguette.
Edle Sterneküche im magischen Ambiente von Schloss Hohenheim – die Speisemeisterei lädt ihre Gäste auf eine kulinarische Reise der besonderen Art ein.
Die einen lieben es, die andern wundern sich nur. Trotz dass mehr und mehr Menschen …
Jedes Jahr im Herbst wird der Kürbis wieder zum kulinarischen Knaller. Dann gibt es Hokkaido, Ambercup, Spaghettikürbis und Co.
„Ein Leben ohne Torte ist möglich, aber sinnlos“ heißt ein kürzlich erschienenes Buch von Simone Flohr.
Die Profi-Fußballern Martin Harnik und Daniel Ginczek eröffneten zusammen mit Christian Hartmann den Meat Club.
In den letzten Jahren hat sich die Barlandschaft in der Schwabenmetropole sehr verändert. Viele sind neu hinzugekommen …
Drei ganz besondere Themendinner hat sich das Waldhotel-Team für dieses Jahr ausgedacht: ein Gin-, R(h)um- und Whisk(e)ydinner unter der […]