Top Magazin

genuss

Aktuelle Informationen zu den Themen Speisen, Gastronomie, Genuss sowie kulinarische Highlights aus der Region.

Relaxt genießen und stilvoll feiern in der Speisemeisterei

Nach der Insolvenz der Speisemeisterei im Frühjahr 2018 haben mit Jochen Bayer und Alexander Scholz zwei erfahrene Gastronomen das Sternelokal im Schloss Hohenheim übernommen.

Herbstzeit – Kürbiszeit

Jedes Jahr im Herbst wird der Kürbis wieder zum kulinarischen Knaller. Dann gibt es Hokkaido, Ambercup, Spaghettikürbis und Co.

Süße Lust – Stuttgarts verführerischste Kuchen und Torten

„Ein Leben ohne Torte ist möglich, aber sinnlos“ heißt ein kürzlich erschienenes Buch von Simone Flohr.


More than taste

Die Profi-Fußballern Martin Harnik und Daniel Ginczek eröffneten zusammen mit Christian Hartmann den Meat Club.


top Cocktail Bars

In den letzten Jahren hat sich die Barlandschaft in der Schwabenmetropole sehr verändert. Viele sind neu hinzugekommen …


Kulinarische Highlights mit Kick

Gesponserter Artikel

  Drei ganz besondere Themendinner hat sich das Waldhotel-Team für dieses Jahr ausgedacht: ein Gin-, R(h)um- und Whisk(e)ydinner unter der […]


Süße Verführung pur

Macarons, Kaffeeganache, Baumkuchen, Blätterkrokant, Königsberger Marzipan, Pistazienmarzipan, Buttertrüffel, Kokosganache und Limettenpraline …


Aroma pur – alte Tomatensorten wiederentdeckt

Die Menge kann sich sehen lassen: Nach Angaben der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung isst jeder Deutsche pro Jahr im Durchschnitt 25 Kilogramm Tomaten.


Sansibar by Breuninger eröffnet in Stuttgart

Das Stuttgarter Modeunternehmen und das Sylter Kult-Restaurant machen die einmalige Lifestyle- und Gastro-Kooperation in der Breuninger Karlspassage ab dem 13. Mai erlebbar.

Artikel von www.top-magazin.de/stuttgart