Gastro-Guide

Restaurant Schloss Filseck *


Vom Guide Michelin 2021 erneut mit einem Stern geadelt und im Gault Millau mit 16 von 20 Punkten geführt, verwöhnt das Küchenteam um Daniele Corona im Restaurant auf Schloss Filseck mit einer raffinierten, modern interpretierten und mediterranen, stark italienisch geprägten Küche. Die qualitativ hochwertigen Speisen kommen trotz großer Raffinesse ganz unkompliziert daher und setzen sich zusammen aus sorgfältig ausgewählten Produkten, die mit ihren intensiven Aromen der Seele schmeicheln. Dabei verwendet der Sternekoch selbstverständlich nur hochwertige, frische und aromatisch ausgezeichnete Zutaten, um den Gästen so in exklusivem Ambiente ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis zu garantieren, während sie vom aufmerksamen Serviceteam umsorgt werden. Zur Mittagszeit lockt das Restaurant mit einem exklusiven Business Lunch. Auch für Feiern präsentiert sich Schloss Filseck als ganz besondere Location.

Brautpaare können sich hier sogar trauen lassen. Gleich mehrere Räumlichkeiten bieten ausreichend Platz für große und kleine Feste. Das Restaurant als Herzstück des Schlosses bietet Platz für bis zu 110 Personen, der Münchsaal überzeugt durch seine eindrucksvolle Aussicht über das untere Filstal und fasst bis zu 70 Personen. Der Staufersaal verzaubert bis zu 150 Personen mit seinem gleichermaßen eleganten und gemütlichen Ambiente, während der Schlosskeller für bis zu 42 Personen behagliche Schlossstimmung und rustikalen Charme vermittelt. Alle Räumlichkeiten sind dabei auf Anfrage exklusiv für geschlossene Gesellschaften buchbar. Für Firmenevents wie Tagungen, Konferenzen oder Seminare können je nach Anzahl der Teilnehmer und gewünschter Technik unterschiedliche Tagungsräume zur Verfügung gestellt werden.

UNTERNEHMENSINFORMATIONEN
Filseck 1, 73066 Uhingen
Öffnungszeiten: Di bis Fr 12-14:30 Uhr und 18-22:30 Uhr, Sa 18-22:30 Uhr, So und Mo Ruhetag
Telefon
07161 28380
Artikel von www.top-magazin.de/stuttgart