Gastro-Guide

Sansibar by Breuninger


 

Sansibar by Breuninger / Stuttgart / Innenaufnahmen / Photo: Breuninger / Thomas Niedermueller

 

Nordischer Charme, Kulinarik und eine Prise Seeluft: Die Stuttgarter Sansibar by Breuninger im Dorotheen Quartier, neben Düsseldorf das zweite Restaurant der legendären Sylter Kultmarke auf dem Festland, lädt zu den vielfaltigsten Genüssen und Events ein. Die von Götz Rothacker geleitete Küche verwöhnt die Gäste mit Insel-Klassikern wie Sylter Austern, der berühmten Currywurst, getrüffeltem Seeteufel oder dem Sansibar Kaiserschmarrn ebenso wie mit lokalen Spezialitäten und saisonalen Highlights. Unter der Woche lockt mittags ein attraktiver Business Lunch mit Vorspeise und Hauptgang und abends ein wechselndes Drei-Gänge-Dinner-Menü. Ein echter Renner ist der Sansibar Brunch jeden Sonn- und Feiertag von 11 bis 15 Uhr. Auch als Location für private oder geschäftliche Anlässe jeder Art mit bis zu 200 Gästen erfreut sich die Sansibar großer Beliebtheit.

Das Sansibar Team unterstützt Sie gerne bei der Planung Ihrer Veranstaltung.

 

 

 

UNTERNEHMENSINFORMATIONEN
SANSIBAR BY BREUNINGER
Marktstraße 1–3 | 70173 Stuttgart-Mitte
Öffnungszeiten: Mo bis Fr 11:30–24 Uhr | Sa 9:30–24 Uhr | So 11:30–22 Uhr, Sansibar-Brunch jeden Sonn- und Feiertag von 11–15 Uhr
Telefon
0711 211-2200
Artikel von www.top-magazin.de/stuttgart