Gastro-Guide

Ochsen Neuhausen


Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend.“ Mit diesem Goethe-Zitat erklärt der Ochsen Neuhausen seinen Anspruch auf höchste Qualität. Vom kleinen köstlichen Mittagstisch über große Menüs bis zum extravaganten Buffet bei unterschiedlichsten Veranstaltungsformaten begeistert das Ochsen-Team um Geschäftsführerin Hülya Stiefel durch seine stilvolle kulinarische Leidenschaft. Im historischen Fachwerkhaus mit dem eleganten Restaurant werden moderne schwäbische sowie auch internationale Gerichte serviert.
Der kulinarische Kalender ergänzt die Speisenkarte mit saisonal ausgerichteten Menüs, darüber hinaus bieten auch festliche Highlights zu Weihnachten, Silvester oder Ostern sowie das sonntägliche Adventsbuffet sorgfältig abgestimmte Gaumenfreuden. Passend dazu werden qualitätsvolle Gewächse aus der Region und den umliegenden Weinländern sowie aus Übersee kredenzt.

Bestens aufgestellt ist man im Ochsen Neuhausen auch für private Feierlichkeiten unterschiedlicher Art und Größe. Der Festsaal des Ochsen ist ein Highlight des Hauses. Mit seinem lichtdurchfluteten Glanz, der variablen Einrichtung, der fest eingebauten Bühne und der umlaufenden Galerie erzeugt er eine einzigartige stimmungsvolle Atmosphäre. Ob Weihnachtsfeier, Jubiläum, Geburtstag, Ball oder Hochzeit: Hier lässt sich jedes Event perfekt ausrichten. Im Angebot sind zahlreiche Feiervarianten, die ganz individuell und sehr persönlich abgestimmt werden.
Auch hier sorgt das Ochsen- Küchenteam um Küchenchef Danijel Galusic mit saisonal inspirierter kulinarischer Qualität für unvergessliche Stunden.

Ochsen Neuhausen
Kirchstraße 12, 73765 Neuhausen auf den Fildern
Öffnungszeiten: Mi bis Fr 11:30-14:30 und 17:30-22 Uhr, Sa 17:30-22 Uhr, So 11:30-22 Uhr
Telefon
07158 67016
Artikel von www.top-magazin.de/stuttgart