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INHALT:

Sabrina Heesen und Dr. Regis Plümacher (Kemper, Hein & Partner RAe) Feinstes Fingerfood aus der Küche von Michael Naß Poncho Valdes ein Original! Vom Buena Vista Social Club und Salsa Picante und einmalig in dieser Nacht Olav Bauer versorgte uns als Jäger mit Wildwürsten Die Smoothies von Valensina ­ von dieser Vitaminquelle will Mann & Frau gar nicht weg Die Band ,,Media Noche" heizte mit heißen Rhythmen ein TOP LOUNGE in Zahlen Gäste: 307 Dauer: 19.30 Uhr bis 4.30 Uhr Partner: 32 OTTO-GOURMET: 10 kg Wagyu Beef 10 kg Bison, 3 kg Bisonsalami Brand`s Vistro: 500 Austern Olav Bauer: 15 kg Wildwürstchen BOS FOOD: Aceto Balsamico, Olivenöl, Valrhona, 100 Austern, Wildschweinschinken u.v.m. HANOS: 15 kg Wildschwein Grafschafter Weinbergschneckenzucht: 150 Weinbergschnecken Café Peerboom: 700 Pralinen Cup&Cino: 187 Portionen Kaffee Veltins: 200 l Pils Valensina: 240 Smoothies Cocktail Ambulanz: 348 Cocktails Union Getränke: 260 Flaschen Mineralwasser 365 Flaschen Pepsi, Mirinda, 7up Weingüter Dr. Loosen und Caspari: 278 Flaschen Rot- und Weißwein Martina`s Deli: Olivenöl, Kürbiskernöl, Sea Salt Villiger: Zigarren und Zigarillos Dycker Weinhaus: Brot in allen Variationen 10 kg Butterfisch, Gemüse und Salate, Dessert, Service u.v.m. Rob Reinkemeyer & Matthias Otto: Wildschwein, Wildschweinkeulen, Wildschweinschinken, Rehzunge, Rehfilet, Steinpilze, Tauben und Nils Gänse Ilbertz Veranstaltungstechnik: 35 Scheinwerfer/Spots mit 36.000 Watt Leistung


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