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INHALT:

TOP SOCIE T Y Die Cocktailambulanz im Selbsttest beherrscht. Es wurden immerhin 350 Portionen feinstes Wagyu Beef und Bison von den Gebrüdern Otto von OTTO Gourmet aus Heinsberg geliefert. Wildschinken, Gillardeaux-Austern und Valhrona-Schokolade von BOS FOOD garantierten allerfeinste Qualität. Die zarten Taubenfilets und einige Wildschweinschenkel stammten aus der Jagdbeute von Rob selbst, der nicht nur Grillspezialist, sondern auch Jäger ist. Die Wildwürste brachte Olav Bauer aus seinem eigenen Jagdrevier mit. Alexandra und Martin Link (Goldschmiede Martin Link) Maike Rösner und Nadine Hornung (Hotel Elisenhof) Die musikalische Untermalung bot zunächst der Jagdhornbläserchor Rheydt. Er blies zum Auftakt in die Hörner und symbolisierte so den Startschuss zur ,,Gesellschaftsjagd". Anschließend sorgte die Latin-Band Media Noche für tanzbaren Ohrenschmaus. Wer seine Schießfertigkeiten überprüfen oder testen wollte, der zielte auf virtuelle Tontauben oder Enten von B-P-E Events & Service. Schützenkönig wurde an diesem Abend Igor Glimm, der sich mit dem Schießfieber infizierte. Für den ein oder anderen wurde der Abend zur Stöberjagd. An den Ständen von Gut Weidendonk und Heistrüvers aus Wachtendonk wurden Jagd- und Landoutfits très chic ins abendliche Licht gerückt. Die passenden Jagd-Mobile zeigten Autohaus Borgmann aus Krefeld, Mercedes-Rhein-Ruhr und LandRover Walter Coenen GmbH. Während sich der Biergarten am Dycker Weinhaus dank des beständig schönen Wetters zunehmend füllte, wurde der Begriff ,,Bewegungsjagd" immer treffender: Ein kompletter Löschzug der Feuerwehr rückte an und trug mit brachialer Akustik und blaulastiger Illumination zur Unterhaltung der Gästeschar bei. Glücklicherweise handelte es sich nur um einen Fehlalarm. Die Bezeichnung ,,Gemeinschaftlicher Ansitz" traf zu vorgerückter Stunde auch häufig zu, wenn drei oder mehr Jäger gemeinsam ,,ansitzend" plauschten und lauschten. Zu diesem Zweck wurden die herrlichen Weine der Mosel-Weingüter Caspari und Dr. Loosen in der sommerlichen Abendstimmung genossen, in der Summe wurden 278 Flaschen feinster Riesling und Grauburgunder geleert! Veltins unterstützte ganz klassisch mit gepflegtem Pils. Kleine Häppchen machten als ,,Flying Food" die Runde. So wurden 500 Austern von Brand's Vistro aus Kerken-Rahm überbacken und schmolzen auf der Zunge. 150 Weinbergschnecken der BioSchneckenfarm von Angelika Dickel aus Moers mischten sich unter das Risotto von BOS FOOD, das selbst für Nichtkenner einen Hans-Dieter und Brigitte Halfmann (Raumausstattung Halfmann) Christine und Achim Reps (Villa Wölkchen) Andrea und Thomas Werner (St. Josef Hospital Uerdingen) Barbara und Raimund Bauer (Thyssen KRUPP) Dr. Burkhard und Klaudia Pünder (Notare Dr. Pünder & Dr. Wenz) 0010 TOP Andrea Hitschler (Mode-Atelier Hitschler) Gerda Hitschler und Leo Wahlefeld


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