Magazin Cover
Top Magazin

Cuisine

Aktuelle Informationen zu den Themen Speisen, Gastronomie, Genuss sowie kulinarische Highlights aus der Region.

Mamma’s is back

Im Frühjahr 2017 schloss das alte mamma’s an der alten Synagoge in Krefeld und wurde aufwändig renoviert. Nun erstrahlt das Restaurant im neuen Glanz

SMOKEN – ODER: WARUM SICH WARTEN LOHNT!

Grillen? Smoken? Ist doch eh dasselbe? Weit gefehlt! Denn auch wenn die Begriffe oftmals synonym verwendet werden …

Der Gänsepeter hat’s drauf

Ralf Bos, der bekannte Delikatessenfachmann aus Meerbusch erklärt, wie man den weihnachtlichen Genuss auf die Spitze treibt.


Switschel – Geschichtsreiches Trendgetränk

Das aus dem 17. Jahrhundert stammende Getränk feiert 400 Jahre später sein Comeback.


2 Beef Bottle Party by OTTO GOURMET

Nach der erfolgreichen Erstausgabe der „Beef Bottle Party“ setzte die herbeigesehnte zweite Veranstaltung Anfang September in Heinsberg noch einen oben drauf.


Vegetarisch, vegan oder flexitarisch – ja was denn nun?

Die Diskussion ist voll im Gange. Genuss, Preiswürdigkeit, Gesundheit und Tierwohl stehen immer im starken Widerspruch.


Otto Gourmet: Grillen – aber richtig!

Sobald die Tage wieder länger werden und das gute Wetter nach draußen lockt, kribbelt es den ersten Fleischfans wieder in den Fingern…


Die Internorga 2017

Die Gastromesse findet jedes Jahr in Hamburg statt. Sie gilt als Pflichttermin der Hotellerie & Gastronomie und fast 100.000 Besucher folgen diesem Ruf.


Kempener Küchengeflüster: Profis diskutieren gastronomische Trends

Top Magazin Niederrhein lud zum Gespräch über gastronomische Trends und Entwicklungen …

Artikel von www.top-magazin.de/niederrhein