Top Magazin

Genuss

Aktuelle Informationen zu den Themen Gastronomie & Hotellerie, Genuss & kulinarische Highlights aus der Region.

Cocktails & Co.

Eine Bar sollte das gewisse Etwas haben: exzellenten Service, super Atmosphäre und eine besonders hippe Location!

Rosati
Gesponserter Artikel

„Italia nobile“, schreibt „Düsseldorf geht aus!“

GRANDE ÉTOILE
Gesponserter Artikel

Das Restaurant GRANDE ÉTOILE öffnet seine Türen in der Düsseldorfer Unternehmerstadt. Im Stil der Goldenen Zwanzigerjahre können die Gäste nun Pizzen, Salate, Spätzle und Eintöpfe zu bezahlbaren Preisen genießen.


Süße Verführung

Frankfurter Kranz war gestern. Heute locken Tartelettes, Macarons, Cupcakes und Törtchen. Auch glutenfreie Backwaren begeistern.


Opening ProWein goes city im Rathaus

Rund 300 Gäste, Mitglieder und Partner der Destination Düsseldorf (DD), trafen sich im Rathaus, um den Start von ProWein goes city (17. bis 21. März.) mit Champagner, erlesenen Weinen und kulinarischen Köstlichkeiten zu feiern.


Kaffee ist Kult

Ob Mühlen und Maschinen, nachhaltig zertifizierter Kaffee, Kapseln, Pads, edles Werkzeug für die Zubereitung, Barista-Kurse oder Kaffeemobile bei der Party zu Hause – das Kaffee-Segment boomt! […]


Ein Sternekoch für die Sansibar by Breuninger

Sylter Charme und eine Prise Nordseeluft mitten auf dem Festland – Christian Schmidts neuer Arbeitsplatz transportiert den Kultcharakter von Deutschlands beliebtester Strandbude nach Düsseldorf. […]


Street Food Festival Düsseldorf

Essen auf der Straße ist ein Megatrend! Eben ganz wie in den Garküchen Asiens. Die abwechslungsreichen Leckereien aus Wok, Pfanne oder Backofen werden vor Ort frisch zubereitet. Entweder an her- […]


Vegan ist das neue Bio

Die Zahl derer, die statt tierischer Zutaten lieber Pflanzliches in der Küche verwendet, wächst. Aktuell sind es rund eine Million Menschen in Deutschland, die einen veganen Lebensstil pflegen, so […]

Artikel von www.top-magazin.de/duesseldorf