Top Küchenparty in den Kochateliers
Es brutzelt und duftet in jeder Ecke.
Es brutzelt und duftet in jeder Ecke.
Normaler Gas- oder Holzkohlegrill war gestern …
Eine Familie – eine Leidenschaft. Die Reimers teilen ihre Begeisterung für die Küchen-Kultur.
Erlebnisgastronom und Food Designer Christoph Kappes über ausgefallene Kundenwünsche, nächtliche Einkäufe in der Metro und weshalb er sich mit der Queen angefreundet hat.
Süffig, finessenreich und niemals trocken präsentiert Wein-Kabarettist Ingo Konrads seine Pointen.
Sie verfeinern nicht nur Desserts, haben als Superfood positiven Einfluss auf unsere Gesundheit und machen auch optisch richtig was her.
Kochen, Schlemmen, Netzwerken – Wie gelingt ein Zitronenhühnchen? Und was gilt es bei der Zubereitung eines Pulpos zu beachten?
Tee ist farbenfroh, schmeckt immer anders, wärmt, kühlt, lindert Herzschmerz, hilft beim Abnehmen, schützt vor Karies, macht den Geist munter und die Haut schön.
Seit Jahrhunderten wird dem Öl eine besondere Bedeutung beigemessen: Könige wurden bei ihren Krönungszeremonien gesalbt …