Top Magazin

Genuss

Aktuelle Informationen zu den Themen Speisen, Gastronomie, Genuss, sowie kulinarische Highlights aus der Region.

Von Kuchen bis Crumble

Was gibt es Schöneres, als an einem verregneten Herbsttag einen duftenden Kuchen aus dem Ofen zu holen!? Unsere liebsten Zutaten?

Köstliche Premiere

Erlesene Gäste, Speisen und Location: Das erste kulinarische Top Genuss-Event war ein glanzvoller Auftakt einer neuen Veranstaltungsreihe.

California Cuisine

Es ist das Erbe der Hippie-Kultur, die bis heute die kalifornische Küche beeinflusst: ihre Wertschätzung für handwerklich hergestellte Lebensmittel, Bauernmärkte …


Das erste Grün

Von Wald und Wiese auf den Teller


Top Kochevent

Herzhaftes Gelächter hallt durch das imposante Kirchenschiff. Klappernde Teller, klirrende Gläser und ein sattes Plöpp des ersten Weinkorkens künden ein geselliges Koch- und Netzwerkevent an. […]


Wintersuppen für kalte Tage

Von bodenständig bis elegant: Suppen und Eintöpfe machen glücklich, sie vermitteln Geborgenheit und kommen mitunter ganz schön raffiniert daher. Wenn man sie lässt und frische, saisonale Zutaten […]


Street Food International

Wie könnte man eine fremde Kultur besser kennenlernen, als beim Essen auf der Straße, mitten unter den Einheimischen? Food-Journalistin Jennifer Joyce hat die spannendsten Geschmackserlebnisse ihrer […]


Außergewöhnliche Hochzeitstorten

Wer beim Anschneiden die Hand oben hält, hat auch in der Ehe das Sagen! So will es einer der vielen Bräuche, die sich um die Hochzeitstorte ranken. Vorläufer der süßen Versuchung soll es bereits im. […]


Craft Beer made in Bonn

»Bier ist der lebende Beweis, dass Gott uns liebt und uns glücklich sehen will.« – Wie ein US Trend die Heimat des Reinheitsgebots aufmischt. Und welche Rolle ein Bonner Telekom-Ingenieur dabei spielt […]

Artikel von www.top-magazin.de/bonn