Mit der Wiedereröffnung am 1. März haben Inhaber Karl-Heinz Burkat und Küchenchef Jeroen Montenegro die Qualität ihrer Gerichte weiter angehoben.
Ob mittags oder abends, allein, zu zweit oder in der Gruppe – auf der Godesburg zu speisen, ist immer etwas Besonderes.
Es läuft gut fürs Brauhaus Bönnsch – die nach der Pandemie freizeithungrige Kundschaft nimmt die neuen Produktschöpfungen …
Das über 250 Jahre alte Gasthaus am Rhein vereint Tradition und Moderne – auf dem Teller wie in der Gestaltung der Räume.
Hausgemachte, frisch zubereitete, weinbegleitende Speisen zählen selbstverständlich zu unserem Portfolio.
Der Panoramablick ist atemberaubend. Im Restaurant Godesburg lässt es sich fürstlich genießen.
Köstlichkeiten aus der modernen und traditionellen spanischen Küche in gepflegter, mediterraner Atmosphäre.
Das Restaurant Leander bietet eine frische und hochwertige Speisenvielfalt in einem modernen gemütlichen Ambiente.
Im urigen Flair des historischen Sudhauses kommt rheinisches Lebensgefühl auf den Tisch!
Die traditionelle italienische Alpenküche der rauen Bergregion Valtellina wird hier auf höchstem Niveau und in persönlichster Art serviert.